Pressão sem fim

Por quê não corremos no corredor

Por quê não desligamos pra sempre o despertador

Talvez a vida seja assim

Uma pressão sem fim

As vezes sinto-me vazia

Como um balão que voa cheio de ar e melancolia

Porém a liberdade do balão contagia

Ao ver que o céu transmite uma espécie de magia

O vazio e a melancolia

Podem ser curados com magia

Remediando com a alegria

Presentando com uma estrela tardia

Os anéis de saturno o envolvem

A galáxia sobrevive e se desenvolve

E você já pensou como se revive

Carregando todo o vazio de forma calada e livre?

Natalia Barban
Enviado por Natalia Barban em 26/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7169581
Classificação de conteúdo: seguro