Escolha Melhor

Melhor é não estar do que estar aborrecido

Melhor é não falar do que falar sem ser ouvido

Melhor é se calar quando o assunto é sem sentido

Melhor é comigo estar totalmente preenchido

Ana Maria Paranhos 26.01.21

Ana Maria Paranhos de Melo
Enviado por Ana Maria Paranhos de Melo em 26/01/2021
Código do texto: T7169427
Classificação de conteúdo: seguro