O VELHO
Quando envelhecemos o nível de
Energia no corpo diminui,
Assim a carcaça padece,
Aos poucos esmurece
Fica cada vez mais lento!
Corre-se o risco de
Amanhecer e anoitecer
Abandonado no relento...
Justo quando se necessita de
Mais alento,
O corpo parando e a mente
Quando não ausente é
Toda saudade que sente!
O tempo já foi,
Já não é mais,
Passara correndo a galope
Feito um cavalo dourado,
O corpo morrendo por dentro
E a vida pulsando lá fora com
O espírito aguardando o
Embarque na sua bendita hora!
Antes um vinho velho
Do que aquele que só
Foi vinagre em sua
Existência de uva...