TOMARA!
tomara que possamos vencer!
tomara que "depois"
de tudo isso
possamos
crescer!
...
ó Senhor!
tantos dizem doença maldita
e a amaldiçoam
...
acontece que não foi
por acaso que ela chegou
...
esta pandemia... foi a humanidade
que chamou
...
como assim?
penso que é uma guerra biológica
e a humanidade estava vivendo
de forma muito errada
andava perdida pela estrada
...
vai passar?
na altura dos acontecimentos
quem alguma coisa pode afirmar?
...
o que precisamos
é não desanimar
em Deus acreditar
...
e em vez de almodiçoarmos
devemos orar
devemos nos unir
devemos agradecer
o "existir"
...