TOME GOSTO!

tire da face este ar de desgosto

pela vida tome gosto

...

goste do que vê

e até do que não

estás a ver

...

porque nem tudo podemos enxergar

mas além de tudo que vemos

quantas coisas

estão a nos rodear

...

se vibrarmos no bem, no positivo

atrairemos

tudo de melhor

...

agora

se vibrarmos

no negativo

teremos o mundo que se afiniza com isso

...

muitos dizem

almejo o paraíso

...

então crie este paraíso

em seu interior

e ele se manifestará

...

o que se está a plantar

é o que se colherá

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/01/2021
Código do texto: T7168960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.