O poder de um sorriso
Meio a tanta tristeza,
Há um poder maior,
Que irradia beleza.
Olho em volta e me pergunto;
Será que é, o que falta no mundo?
Será que é um erro,
Dar á um gesto tamanho valor?
Se através de um sorriso
Se transmite, carinho,
Alegria, amor.
Que te conhecesse a séculos
É como me sinto.
E ao fechar os olhos,
Me vem a mente
O seu belo sorriso.
Certo ou errado, não sei
Pode ser, to indeciso.
Mas sei que me ensinou a dar valor
Ao poder de um sorriso!