Matemática do Copo

Vejo um copo

Ele está cheio

Repleto com água

Que me pode salvar

Mas em sua plenitude

Lhe falta o ar

Vejo um copo

Vazio está

Vazio de água

Mas cheio de ar

Ar que necessito

Para respirar

Vejo um copo

Cheio até o meio

Meio de água

Meio de ar

Assim pensando

Posso equilibrar

Equilíbrio num copo

Equilibra a vida

Vida positiva

Vida negativa

Matemática do copo

Simples a mostrar

Nao existem Metades

Existe o inteiro

Se olho a vida

Nesta perspectiva

Copo com água

Copo com ar

Completo sou

Dois elementos

A me saciar

Ana Maria Paranhos de Melo.

26.01.21

Ana Maria Paranhos de Melo
Enviado por Ana Maria Paranhos de Melo em 26/01/2021
Código do texto: T7168806
Classificação de conteúdo: seguro