A calma e o furacão
Um sim, um porquê e um não (fábula).
Sim
A Calma falou ao Vento
furioso e furacão:
"Seja o arrependimento
muito maior que o perdão".
Porque
"O perdão é uma graça
alcançada aqui, na terra,
para que alguém desfaça
o remorso de quem erra."
Não
O Vento disse: “Eu sabia,
mas não consigo esconder:
'sopro até o que não esfria',
para não me arrepender".