Brinquedo

Procuro razão onde não há escolha.

Tem vezes que não sei me explicar.

Apenas se sente do meu lado, e me escuta.

E me escuta desabafar de como tudo deu errado.

E como vou consertar todas as coisas inconcertáveis.

Onde me encontrar;
Site oficial: hudsonoficial.com
Instagram: @hudsonhenriquer
Links: linktr.ee/hudsonhenrique