E o tempo... O tempo não pára..
Tudo passará...
É o tempo que manda tempo...
Tempo que pede tempo...
Tempo que dá tempo ao tempo...
Mas sempre haverá tempo:
Tempo para amar,
Tempo para sorrir,
Tempo para sonhar,
Tempo para prosperar, agir, chorar, sentir, pensar, perdoar e acreditar...
Tempo de esperança e realizações...
Decepções e vitórias, mas com certeza:
Tudo se concretizará...
Tudo passará... E continuará havendo tempo para:
Recomeçar, reconstruir, reformar!
Que maravilha de tempo!!!
Ah... E o tempo? O tempo não pára...
Meu afeto!