O Filho de...
O filho de Jessé,Davi,foi quem o gigante Golias destruiu.
Salomão, o filho de Davi, foi o homem mais sábio que já existiu!
Samuel,filho de Elcana, João Batista, filho de Zacarias, Josué, filho de Num.
Mas de todos o mais importante;
Excede os pensamentos meus.
Seu nome é Jesus Cristo,
O Maravilhoso Filho de Deus!