Olhando para a lua sentido saudade sua. | Imagens góticas, Arte da lua,  Fotografia de paisagem(Fonte: Pinterest)

 Lá fora, as brumas... a neblina...
Nem um balouçar das árvores,
Nem  um só movimento na surdina.
Apenas as brumas... a neblina.
Entristece-me o silêncio insistente,
Penetrante, mórbido e insolente
Em minha madrugada
De rimas e lirismo calada.
Nada desfaz a quietude
Senão o pensamento que me ilude
E a espera do nada que alucina.
 
Onde estão os ruídos interiores,
Que me acordam dos enlevos precursores
Da fantasia que não mais me anima?
Não há o badalar de sinos ao longe,
Nem a poesia de versos e cores
Da terra beijando o horizonte.
Só meu olhar que se perde na distância!
O silencio das brumas e neblina
São os únicos movimentos na surdina
De uma noite despida de magia.
Longe vai meu pensamento solitário,
Vazio dos belos e envolventes cenários
Que já foram o encanto dos meus dias!

Najet, 25/01/2021 - 03:09

 
Araku Valley- Explore And Experience The Beauty Of this Hidden Gem, Borra  Caves - Tripoto(Fonte: Tripoto)
 -.-.-.-
Obrigada pela interação linda!


Nestas noites sem luar e neblina
só anseios de um coração
nem as folhas vibram com o vento
só vazio me vem como canção/
e perdidas em pensamentos distantes
olho procurado o meu lugar
ainda sem saber o rumo que vou
sei que tenho no peito um coração a badalar
que sente e espera com ardor
novos sonhos encontrar
e então estarei pronta outra vez
para novamente amar.


INTERAÇÃO DA POETISA  DOCE VAL. 25/01/2021.

-.-.-.-.-
Poeta nao se aquieta
quanto assim a pensar
em segundos desperta
e algo está a editar
que seja até sem nexo
pouco importa ele é mesmo complexo.

 
Poeta Elio! Grata pela sua amável presença.
-.-.-.-.-.-
 Sempre querido Poeta Olavo!


São nas angústias da madrugada
Que alimento os meus dias 
Ao procurar a mulher amada 
aço nascer minhas poesias.

Grata, Caríssimo! Linda trova!
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 25/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7167953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.