Depois dos dias de chuva
Dias nublados passaram
tornaram-se até chuvosos
mas certamente fracassaram
em tornar meus passos tormentosos.
É preciso enfrentar a mudança
apesar de tanto titubeio
e buscar para além da segurança
superando todo o receio.
Neste eterno caminhar da existência
algumas nuvens cobrirão nossa visão
mas o sol, com toda sua imponência,
mostrará, novamente, o caminho da razão.