HISTÓRIA DE ALMAS
Mostrou sua alma por inteiro
Foi aplaudida e vaiada
Contudo foi sincera
Não se escondeu na madrugada
Vendeu sua alma por dinheiro
Sua prioridade era ostentação
Esqueceu do que não se compra
E teve sua ruína então
Perdeu sua alma no banheiro
Quando se olhou no espelho
Não reconhecia o que via
Achava que não tinha sangue vermelho
Deixou sua alma com o companheiro
Quase não conseguiu de volta
Se oprimiu e muito sentiu
Mas a reconstruiu com chave na porta
Refrescou sua alma como marinheiro
Navegava nas emoções
Cultivou a virtude e também influenciou
Fez bem aos corações