Amor supera.
Amor supera.
Que na inocência de nossa criança a vida continue linda e leve.
E que a gente continue acreditando que o amor supera todas dificuldades do dia a dia.
Que nossa essência não se perca apenas em palavras.
Rô Montano ✍️