Qual a razão da terminologia viado ser atribuída ao gay.

Colégio Pedro II, cidade do Rio de Janeiro, homenagem ao Imperador, Dom Pedro II, homem muito moralista defensor do moralismo católico.

Quando Dom Pedro II era Imperador desenvolveu uma veemente perseguição aos gays, em defesa da boa moralidade, exigência do cristianismo, os gays simplesmente eram presos, perseguidos e sofriam as agruras da prisão.

Com efeito, um grupo de jovens gays, resolveu como forma de vingança, namorar de frente ao colégio Pedro II, sendo que o referido representava a grandeza figurativa do Império.

Por outro lado, onde frequentavam os filhos da elite do Rio de Janeiro, católicos e cínicos, o verdadeiro objetivo dos gays, provocação a classe dominante do Rio e a própria figura do Imperador.

Pedro II ficou furioso, ordenou que a polícia prendesse os gays, os meninos eram fortes cheio de vigor corriam para não serem presos.

Uma semana depois estavam novamente de frente ao colégio namorando e escandalizando aos filhos da burguesia.

Uma nova ordem do Imperador exigindo a prisão dos gays, os rapazes novamente correram, os soldados com medo de serem punidos fizeram um relatório justificando ao Imperador a razão pela qual os gays não foram presos.

Os gays correm muito, velozes, impossível alcançá-los são como viados,

entretanto, a partir deste relatório todos gays do Brasil passaram ser denominados de viados.

Deste modo, a terminologia viado como animal campestre passou ser representada como manifestação da homo afetividade.

Interessante a elite brasileira sempre muito burra, a terminologia correta deveria ser veado e não viado, pois veado representa a etimologia animal correta.

Com efeito, viado significa na homossexualidade referida, sexo masculino, efeminado, erro epistemológico não percebido pelo Imperador, cuja origem etimológica tecido de lã com riscas ou veios.

Deste modo, quando alguém chama um gay de viado, corretamente significa que o rapaz tem bom gosto e usa roupa de lã refinada.

Este é o nosso Brasil, os gays são denominados de viados por um erro de português.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166507
Classificação de conteúdo: seguro