CANETA E PAPEL NA MÃO !

Caneta e papel na mão,

Eu paro pra pensar,

As vezes faço um borão,

Ou começo a rabiscar.

Começo a compor agora,

Escrevo a primeira frase,

Amasso o papel, jogo fora,

Recomeçar é a base.

Penso, repenso, refaço,

Dar um tempo eu cogito,

Vou nesse compasso,

Pego então o teclado e dígito.

Volto então a escrever,

Me fascino em compor,

Vou tentando descrever,

Consigo me recompor.

As palavras fluem ao vento,

Observo os encantos da natureza,

Não é meu destinado talento,

A natureza compõe por merecimento.

Quero aprender com meu mestre,

A forma mais humilde de compor,

Se eu conseguir passar no teste,

Louvado seja Deus meu professor.

Tú es aquele que me espelho,

O compositor da vida,

Me aprofundo em seu conselho,

Em sua palavra a ser seguida.

Tua palavra é concreta,

Tua voz Santa e correta,

Tua unção me desperta,

És o maior autor e poeta.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166443
Classificação de conteúdo: seguro