A RAZÃO DE ESTAR SÓ
Pra responder a quem pergunta
Se é opção estar sozinha:
A decisão não é só minha,
Ninguém nasceu pra solidão.
Mas minha escolha em estar só
Não tem a ver com exigência
É que eu não tenho paciência
Para viver meias paixões.
Eu não nasci pra ser segredo
Mereço reciprocidade
Eu quero ser prioridade
Quando entregar meu coração.
Do morno, eu quero distância
Do frio, não espero resposta
Só o quente é minha aposta
Pra evitar decepções.
Pois quem nasceu pra transbordar
Não admite copos meios
Porque um copo meio cheio
Só representa uma ilusão.
Não me contento com metades
Eu quero um sentimento inteiro
Saber que eu tenho um parceiro
Pra todas as ocasiões.