VERDADE DESCARTADA

Descarta-se a verdade das cartas embaralhadas;

parece um jogo ao contrário.

Como é difícil ver as pessoas sendo enganadas;

o irmão torna-se adversário.

Quem deveria iluminar e promover a razão;

seria tão mais bonito.

Encantou-se com o breu e a ilusão;

que triste delito.

E não quer voltar atrás, refazer o caminho;

não aproveita a chance.

Quer ir até o abismo, ainda que sozinho

e que muito canse.

Torço por um milagroso despertar de consciência;

eu mesmo nada posso fazer.

Um novo fôlego e uma primeira essência;

retorne logo ao seu ser.