Heterônimo
Não sei se sou eu mesmo
Ou heterônimo de mim.
Às vezes, penso ser o anônimo que passa, de manhã, na minha janela
Ou o fulano da fila do banco
Em alguns momentos, sou produto da imaginação,
Noutros, sou uma partícula insignificante do universo .
Caminho, lentamente, para o eterno retorno...
Propósito de quem vive.
Não sei...
Sei que estou aqui.
Anônimo.
Heterônimo.
Alguém.
Ninguém.