TUA INDIFERENÇA

TUA INDIFERENÇA

Da sombra do silêncio do

Teu mundo,

Vem a tua indiferença,

Ecos de vozes do passado

Movida por tuas crenças,

Deixa de dar atenção a quem

Está do teu lado.

A indiferença que em ti

É tão peculiar,

Faz surgir um silêncio milenar

Em meio à natureza do teu belo corpo secular.

Não pode ser ausente do amor,

E da necessidade de sonhar.

Essa tua indiferença

Vem dos medos do teu mundo,

Que te mantém refém,

E não deixa se manifestar

Sentimentos e emoções,

Das coisas lindas, coisas belas

Entre elas, o direito de amar.

"Medos de outros carnavais", de

Teus ancestrais.

Talvez possa explicar teu silêncio, tua solidão

Que maltrata tua alma, machuca

Teu coração.

Assim,a indiferença para ti é

Uma arma de proteção.

Deixa eu fazer parte desse

Mundo assombrado que tem

No teu interior.

Deixa eu o transformar em um

Mundo encantado cheio de paz E amor.

I

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 22/01/2021
Código do texto: T7166093
Classificação de conteúdo: seguro