Dias de Lutas

Sei que vivemos dias de lutas

Um vírus que atacou o planeta

Os humanos estão sofrendo.

Tudo está muito estranho!

Uns sofrem com a doença e luto

Outros o desemprego e a falta de tudo.

Os alimentos estão com preço de ouro.

A gasolina e outros insumos subiram!

Eu sinto o coração apertado e desolado

Sinto dores pelo corpo e falta de sono

Uns dizem que é a transição planetária

Outros dizem que uma limpeza espiritual.

Outros acreditam ser o Apocalipse...

O fim dos tempos! A volta de Jesus!

Sei que a minha fé está sendo provada

E a minha paciência experimentada

Estou no distanciamento social...

Quase um ano, dentro de casa, sem sair.

Está difícil a minha inspiração não tem asas

Bem que eu queria, para bem longe voar!

Edisj
Enviado por Edisj em 22/01/2021
Código do texto: T7166007
Classificação de conteúdo: seguro