O corpo substanciado na imaginação da vossa alma.

Em uma manhã estava olhando para o infinito verificando a cor do universo, admirando o hidrogênio do sol, contemplando a vossa beleza, a hermeticidade do idiossincrático cosmo azul.

Sentindo em sua pele a incandescência de um novo dia, querendo entender o esplendor da paixão, naquele instante estava sonhando com uma nova filosofia.

Já não era mais admirador das velhas antíteses, queria apenas ficar substanciando o afeto, em sua imaginação, durante o dia e a noite, se possível o tempo todo.

O meu sonho construir um novo olhar, sentido a doçura do seu encanto, o seu inefável sorriso, indelével exuberância.

O único desejo ser o vosso paraíso, o gozo da sua felicidade, queria também ser as estrelas brilhando o seu caminho.

O meu corpo o vosso substrato, sendo o meu ser o seu futuro, entendendo que o instante voa e que nada pode ser eterno, tudo apenas uma breve passagem, queria ser então o tempo.

Perdido na infinidade dos meus desejos, no senso da vossa vontade, sentido o seu perfume, dizendo a sua pessoa as minhas intenções.

Enquanto existirem sonhos, o espaço for o meu corpo, a minha voz a vossa linguagem, serei o seu encanto.

Assim sendo, vou dizer a você quero ser a vossa vontade, se for necessário lhe escrevo, revelando a sua pessoa os meus segredos.

De algum modo, sou o vosso canto, alegria da sua existência, o espaço partido, dividido, preso em nossas almas.

Entretanto, sei que não sou ainda o seu céu, entretanto, sonho em lhe ter como paraíso, desejando me aquecer na substancialidade do vosso sentimento.

Deste modo, enquanto existir o meu corpo, a vossa alma será a minha linguagem eu serei a vossa contemplação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165928
Classificação de conteúdo: seguro