SÓ EU
Só eu e mais ninguém
Sabe dos meus sentimentos
Ninguém pode tirar isso de mim
São só meus os pensamentos.
Ninguém me verá sangrando
A dor no peito pulsando
Ninguém sabe da minha solidão
O desejo, a lembrança, a paixão.
Em mim pulsa o verdadeiro sentir,
Nas horas que posso sonhar
Só eu sinto a amargura e o silêncio
Em minha alma gritante.
Mas quem sente
Sou eu, só eu.
JAN/2021