Destino
O destino nos pregou uma peça !!!
Amar um ao outro;
Sentir saudades dos amores,
A distancia que impata a presença;
Querer estar ao seu lado...
Algo que nos toca ;
na ansiedade desse amor...
Conecçao empata;
Não sabemos o por que...a ausência...
Mas tudo acontece;
Sentimos o sofrimento de estar longe um do outro...
que a distância aumenta a paixão;
Se é nessa vida... ou sera em outra...
Ou mesmo no passado;
a carisma é a mesmo;
A paixão e vontade de estar...