Sem chance

"É sempre numa escura trilha

Ela toda cheia de espinhos

Com muito medo e surpresa

Que se encontra com o Capeta".

Duvide dessa infantil mentira!

Ele não teria chance de sucesso

Sobre o Bem, seu eterno intento,

Num cenário lúgubre como esse.

Todo Mal frequenta cenas de cinema

Onde inebria os sentidos

Com sua bela face de deus grego.

Tivesse que fosse meia verdade

Nessa versão de filme antigo

E o mal, da Terra, já teria sido banido.