A SEMENTE, A VIDA E EU

A SEMENTE, A VIDA E EU

Manoel Belarmino

Eu costumo aqui dizer

Que num lugar bem profundo

Bem silenciosa a semente

Com carinho guarda o mundo.

Mas a semente guardada

Ali na cova, escondida,

Esconde um ser bem pequeno,

Um simples embrião da vida.

E você já imaginou

(E também pensou por quê?)

Que a semente da liberdade

Já foi na vida você?

A semente tão pequena

(Mas dela a vida nasceu).

Mesmo pequena guardou

O mundo, a vida e eu.

Manoel Belarmino dos Santos
Enviado por Manoel Belarmino dos Santos em 21/01/2021
Código do texto: T7165323
Classificação de conteúdo: seguro