Viver é diferente de respirar
Viver é diferente de respirar
não fique aí planejando, gaste seu tempo para realizar
sonhos existem para que você os realize,
vai com fé, vai a luta, os concretize
o covid vem provando que o ar é fundamental pra você continuar vivendo
mas os momentos que vão te deixar com "falta de ar",
serão in esquecíveis, estarão eternizados
são momentos de amor intenso, de um ser apaixonado
nestes momentos o corpo treme, o coração dispara
a felicidade explícita fica escancarada na sua cara
a química rola, os corpos ficam entrelaçados
é o amor sacramentado
quem está quase morto ainda vive,
quem quase vive, já morreu
ponto final nesse assunto, entendeu?
O que você leva dessa vida é a vida que você leva
viva intensamente, não sabemos quando a vida irá acabar
colecione histórias, ame intensamente
para na memória dos outros se eternizar