ATEMPORAL

não penso o tempo

dispenso

amanhã o hoje

será ontem

certo ou errado

é passado

não vejo porque matutar

o que foi foi

já não é mais

não sou de marcar

nem me deixo marcado

apago rastros

despisto a memória

ontem é coisa

que tendo sido

cedo ou muito tarde

ou que não deveria ser

já era

não choro amor desfeito

espelho quebrado

leite derramado

o feito possível

que não foi feito

o que foi ou não falado

se feri ou fui ferido

não me arrependo

nem quero arrependimento

o tempo é tempo

caminho que passo

sem nem me dar conta

qual valor de tempo contado

uma conta

que com tudo descontado

o resultado no fim

será o tempo zerado

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 21/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7164949
Classificação de conteúdo: seguro