Sempre prontos

sempre prontos.

Sempre pronto!

Será que podemos nos avaliar desse jeito...

Sempre prontos para as batalhas,

Mesmo quando tudo está em falhas...

Preparados para amar,

Quando muitas vezes o rancor está a nos dominar...

Não! a verdade é que nunca estamos preparados,

Pelos nossos próprios sentimentos,

Somos desamparados...

Mas Deus pode nos capacitar,

A ser melhor do que podemos imaginar...

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/01/2021
Código do texto: T7164919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.