O CRIADOR... O DESTRUIDOR
falar da criação?
falar do Criador?
de sua obra de amor...
...
os Universos sendo constantemente criados
mundos que nem sequer podemos imaginar
...
belezas que se descortinam na imensidão dos mundos
...
e o destruidor numa fração de segundos
consegue destruir as magníficas obras
destrói a natureza
a beleza
...
passa como um trator sobre as obras de amor
...
falo aqui do nosso planetinha amado
mas por estes Universos que Deus tem criado
haverá também destruição?
outros seres que vivem em outros mundos
também destroem?
...