É DEUS ALI
tantos dizem
e onde Deus estaria?
pra quem Ele se mostraria?
...
mas Ele se mostra a todo instante
no bater de nosso coração
na vida
...
Deus está bem aqui, bem ali
...
é a causa primária de todas
as coisas
...
Deus está em todo lugar
e dentro de nós
...