AMOR, COMPAIXÃO E CARIDADE
estamos sempre desejando a felicidade
e é tão simples ser feliz
basta termos no coração
muito amor,
compaixão
e caridade
...
quando pensamos
em proporcionar
a felicidade
aos outros
acabamos
conquistando
mais
felicidades
...
porque encontramos
leveza em nosso existir
...