A predestinação do encantamento.

Agora que despertaram as nossas memórias, lá fora chove e faz a beleza das flores.

O barco que nos levou para outro lado do mar, enfim, o tempo tocou a mais bela canção.

Você a grandiosidade da minha contemplação.

Choram os versos emocionando nossos sonhos, finalmente o instante chegou.

A vida substanciou a mais doce recordação.

Agora compreendemos o destino do silêncio, a felicidade será desatada entre nossas proposições, inexaurível escolha.

Enxergamos o caminho o qual foi percorrido, posso lhe dizer de onde venho, quem sou, a proporção que o amor tomou.

Encontramos na substancialidade dos nossos seres, revelo a te o que tenho dentro do meu substrato.

Como foi constituído a minha cognição, o que tenho no peito, qual as razões de você ser as minhas emoções.

Venho do ar trago no corpo a vossa respiração, no entanto, sou a sua saturação, você a oxigenação do meu sangue.

Sou a cor do vosso rosto, a doçura inefável dos seus lábios, você é o esplendor do meu afeto.

Então me entenda, desci a terra como uma nave, sei que sou incomparável ao vosso passado, entretanto, sou o seu sonho apolínio.

Saltam os passos as sobras das sombras, a mais bela contemplação ao brilho da vossa serapicidade.

Reflita, reflita, a exuberante paixão a vossa dignificação, agora você sabe qual foi o meu caminho.

Distante do reflexo do tempo, mostro os sinais que o amor deixou, conto como o coração ficou.

Quando não esperava o sol brilhou no infinito, o azul ficou cheio de hidrogênio.

Deste modo, o vosso sorriso incandesceu o meu destino, falo tudo porque a vossa essência é o brilho da minha existência.

Eu sou a chave, você é o portão, a residência é o vosso ser, eu sou o que você precisa ter, sendo você o meu ser.

Assim sendo, sou o vosso fluido, você é o meu encantamento, sou a vossa sorte, sinta que sou a sua felicidade, você o meu templo sagrado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7164474
Classificação de conteúdo: seguro