DIALOGAR É PRECISO
DIALOGAR É PRECISO
Dialogar é preciso, é preciso dialogar.nenhuma relação se constrói ou se mantém pelo silêncio e pela indiferença.Permitir a liberdade de expressão é essencial, na família, nas relações conjugais, no trabalho, nos grupos sociais... Quando não dialogamos matamos sentimentos e emoções,maltratamos e fazemos sofrer as pessoas que nos são próximas, nos afastamos delas, quebramos relações e, na maioria das vezes sofremos também. Vejamos o diálogo entre pais e filhos: é altamente necessário ouvir os filhos e por extensão o cônjuge. Ouvir as partes para depois deliberar. Todas as demandas requerem uma resposta, um retorno.Um recado, um bilhete, uma carta,um texto, o telegrama, um telefonema, o e-mail... Não responder, não dar retorno ou apagar, excluir ou deletar é erro social e às, penal.
Dialogar é preciso, é preciso dialogar.
Relações não se constroem pelo silêncio,
Pela indiferença.
No lindo ato de amar é preciso dialogar.
Quando não dialogamos, matamos
Sentimentos e emoções.
Sofremos e fazemos sofrer
As pessoas que nos são próximas
Quebramos relações, nos afastamos
Delas
Todas as demandas requerem uma
Resposta
Assim também no amor. Nos sentimentos
Nas emoções. Poldá-las é um erro social e penal.
Se dialogar é falar o que tu pensas
E ouvir o que os outros tem a falar
Não podes deletar, apagar o texto,
A carta...Não podes apagar, matar
O mais sublime dos sentimentos.
È preciso dialogar.