MINHA POESIA

A voz presa é minha poesia

Ferida aberta

Para o céu,

O céu que me apresenta aos pássaros

Que trazem luz nos sonhos

Meus sonhos

Luz na melodia

Despedida da tristeza

Voz liberta

Porta aberta

É minha alma

Que recebe o amor que é minha poesia.

( Autor: poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/01/2021
Código do texto: T7163570
Classificação de conteúdo: seguro