Eu te amo?
Eu te amo!
Tu me dizes...
E eu, de volta, emendo
Amas um reflexo louco
Projetado num verme horrendo
Transformando em príncipe encantado
Num cavalo branco
Um homem feioso e manco!
Só tu não vês o potencial do teu delírio
Do esterco queres colher lírios
Mas disso o que mais interessa, vamos,
É que eu não te amo!
Não embarco em tua fantasia insana
Porque apesar de disforme quasimodo
Tenho honra, ética e constância
Para saber de quem eu quero distância
Que o amor é uma questao de suma importância
Para ser tratado como louca confusão
Ou brincadeira de criança...