MINHA ORAÇÃO NESSE INSTANTE

MINHA ORAÇÃO NESSE INSTANTE

Autor Naílo Vilela

Minha oração nesse instante,

a Deus peço com fervor.

Que cure essa terrível pandemia,

que provoca no mundo tanta dor.

O mundo está deveras assustado,

a Ciência ainda sem definição.

Para descobrir com eficácia a vacina,

que venha controlar a sua proliferação.

O ano de dois mil e vinte, ficará,

para sempre na história gravado.

Muito doloroso para a humanidade,

sonhos e vidas foram ceifados.

Meu Senhor, do Céu e da Terra,

da humanidade tenha compaixão.

Cure essa doença terrível e danosa,

devolvendo esperança a essa geração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/01/2021
Código do texto: T7163244
Classificação de conteúdo: seguro