UMA MULHER ESPECIAL!!!

Nesse semblante pensativo

De quem está num flashback da vida

Posso enxergar traços

Suficiente para se apaixonar, por você

Por mais que não enxergue, seu potencial externo

Essa dádiva, que Deus vós deu

Impossível é não perceber

Cada detalhe, dessa sua grande beleza

Desse alguém, que busca por equilíbrio e fortes emoções

Uma vida de desafios e momentos lúdicos

Nesta pessoa, mora sonhos

Que só quem conquista-la, terá a honra de saber

E avaliar se conseguem realizar

Que seja apenas um..

Pra tirar desse lindo rosto, um sorriso verdadeiro, de satisfação