vim... vi, e vivi
Vim,
vi,
e vivi;
foi triste quando parti,
havia tantos pores de sol a saborear.
E tanta vida ainda a contemplar.
Mas,
os ciclos iniciam,
atingem o alto zênite,
e findam,
esvaem-se,
retornam ao pó.
Os momento vividos,
recordados,
sentidos,
permanecem vitrificados,
na emoção absoluta e profunda.
Resta materializado,
a obra,
o legado deixado,
as lembranças vívidas,
da vida gloriosa.