As vezes é preciso...

As vezes é preciso...

Sair de cena, fechar a cortina...

Olhar pela janela e ver o caminho a seguir...

As vezes é preciso....

Deixar de ser o protagonista de sua própria Vida , e ser expectador e ver o rumo que está levando...

As vezes é preciso...

Mudar o caminho pra descobrir o quanto vc pode ser diferente sendo vc mesmo...

As vezes é preciso...

Ouvir o Silêncio pois é o que mais tem a te falar...

As vezes é preciso...

Chorar para regar a planta que em sua essência está e brotar...

As vezes é preciso...

Sorrir, olhar, sentir pra felicidade voltar a reinar...

Ana Navarro R
Enviado por Ana Navarro R em 18/01/2021
Código do texto: T7162927
Classificação de conteúdo: seguro