FAÇA UM BALANÇO
Faça um balanço
Das últimas horas
Dos últimos dias
Das últimas semanas
Sim, faça um balanço
Dos últimos meses
Dos últimos anos
Das últimas décadas
Faça um balanço
Das decisões erradas
Das decisões certas
Das destemperanças
Sim, faça um balanço
Para ver se valeu a pena
Estar ou não onde queria
Com quem queria, se valeu a pena
Faça um balanço
Se vale a pena ficar
Se vale a pena continuar
Se vale a pena partir
Sim, faça um balanço
Mas pese bem os prós e contras
Para que no fim do balanço
Você possa se encontrar