metaforicamente

Supondo que eu alcance o climáx

Do meu ágape

Supondo que eu sugira mil soluções

Para minhas dúvidas e intersecções...

Supondo que eu tenho feito suposições em excesso ao longo

Do meu caminhar

Triste e sombrio

Embora, enigmático...

Suponho que eu tenha suposto errado

Por quase toda a minha vida!!!!

Porque metaforicamente falando

Meti os pés pelas mãos

Quando apostei todas as minhas fichas em amores,

Amizades, negócios e valores

Que me frustraram...

Me fizeram chorar!!!!

Me fizeram recuar

E ter receio de me entregar!!!!

tinavesper
Enviado por tinavesper em 18/01/2021
Código do texto: T7162498
Classificação de conteúdo: seguro