sera conspiracao...
Procuro e nao encontro explicacao
Para o que acontece no mundo atual
Como se o confronto entre o bem e o mal
Trouxessem a inesperada aniquilacao
Qual relampago ou trovao
Qual tempestade ou tornado
Apenas vejo gentes que gritam
Num desespero anunciado
Um panico que nao nos explicam
Porque e de todo inexplicado
Choramos lagrimas de desespero e dor
Por aqueles que ja ca nao estao
Sem do futuro sequer ver a cor
Penso... Sera conspiracao