Um poço

Um poço

Minhas veias foram cortadas.

O meu sangue pinta as paredes do meu quarto neste momento.

Eu era tão jovem quando fiz isso.

Cobrava do meu eu, tudo o que pudesse me encaixar melhor para os outros.

Sofri por não ser "igual"; por não ser como todos!

Eu, era tão tolo...

Mesmo estando sobre as bases fincadas por mim.

Não previ o desmoronamento das paredes que manchei hoje com o meu sangue.

Eu, era tão solitário...

Perdi muito tempo tentando me encaixar.

Querendo satisfazer ao gosto alheio

Ter os olhares voltados a mim

Eu, era tão sedento de atenção...

Quis a vida que eu partisse sem entender.

Eu tive motivos para terminar assim, deste jeito?

O problema estava em mim ou nos outros?

Eu, era tão jovem; eu, só fiz escolhas erradas.

E eu, nao soube ser feliz comigo mesmo.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 16/01/2021
Código do texto: T7161403
Classificação de conteúdo: seguro