AR
O tempo amanheceu encharcado
Nuvens derramam
Lágrimas da nossa pátria
O vento se sacudia apressado
Senti o ar ofegante da ventania
Respirei profundamente
E pensei…
O ar nos conecta a tudo
A vida
A morte
Ao que tá dentro
Ao que tá fora
Pedi ao Tempo
Mais tempo
Pro irmão vento
Correr pra Manaus
Sem AR
Am(AR)
a vida evapora…