Um cão sem desejo

Um cão sem desejo

É como um homem

Sem desejo

O cão quando late

Não diz tudo

Sobre a sua raiva

Um latido diz tanto

Quanto um murro

O desejo do homem

Tem a força de um sussurro

Nessa vida feita de barulho

Otto Vasco

Otto vasco
Enviado por Otto vasco em 16/01/2021
Código do texto: T7161219
Classificação de conteúdo: seguro