Evolução
Tudo faz sentido
Porque nos escapa
Não é o nosso controle
A engrenagem mestra
Que petulância
Querer mandar em tudo
Sendo assim fácil admitir
A existência sublimar
Além de nosso intento
Que seja assim infinitamente
Outorgar-nos a onipotência
Distante esteja indefinidamente
Que nossa evolução ainda engatinha