Quando você

Quando você quer desistir,

Mas se desistir

Pra onde você vai ir?

Quando você pensa que acabou,

Você percebe que nem terminou.

Quando você deseja voltar atrás,

Mas sinto muito, não dá mais.

Quando você chega lá na frente,

E sente que é diferente.

Sempre que quiser voltar,

Não dá pra mudar.

Então você pergunta:

Onde que eu vou ficar?

Nem isso dá para ajeitar.

Pois o melhor é continuar,

Até a vida acabar.