"REFLEXÃO"
Esvaziei meu peito...
De tudo que é ruim...
Joguei fora, sentimentos...
Estou numa fase que é assim...
Às escondidas, ou no escuro...
Puxo gavetas e procuro...
Pedaços que te ligue a mim...
Abro armários e vasculho...
Em vão, nada restou enfim...
Bene